【振動噪音產學技術聯盟】107年度活動快報

  「振動噪音產學技術聯盟」於103年2月起獲科技部補助產學小聯盟計畫,聯盟與產業界互動經驗發現業界存有普遍現象:產品的振動噪音議題要求趨於嚴格;研發部門對於振動噪音知識不足,工程師不知如何有效應用引進的振動噪音分析、量測軟硬體等。
  可藉由【振動噪音產學技術聯盟】舉辦之研討會與教育訓練,來增加振動噪音相關知識與資訊;有這麼好康的活動,一定要把握機會呀!敬邀各界先進參加~


【振動噪音產學技術聯盟】107年度活動快報


時間活動主題地點
2018年6月30日振動噪音研討會清華大學
2018年7月4日聲音量測系統(SM) 教育訓練屏科大
2018年7月19日緩衝材動態剛性 教育訓練正修
2018年8月29日振動噪音實務應用 教育訓練北科大
2018年9月26日2018振動噪音實驗與分析技術研討會北科大
2018年11月聲學研討會-
2018年12月05日SVM系統體驗 教育訓練屏科大

  • 聯盟粉絲團文章連結主辦單位:科技部、國立屏東科技大學「振動噪音產學技術聯盟」、國立臺北科技大學、國立彰化師範大學、正修科技大學、高苑科技大學、中華民國振動與噪音工程學會、臺灣聲學學會
  • 詳細活動資訊將於聯盟網站發布。
  • 為提供最佳活動品質,主辦單位保有變更活動內容之權利,活動訊息以本聯盟網站公告為主。

0 意見:

張貼留言