【振動噪音產學技術聯盟】網頁導覽影片

為提供訪客更多、更清楚的資訊,我們建立【振動噪音產學技術聯盟】網頁導覽影片,只要10分鐘的時間,快速為您介紹聯盟網頁架構、網頁內涵及如何應用,讓您多了解【振動噪音產學技術聯盟】網頁!

振動噪音產學技術聯盟

Facebook粉絲專頁

【A32】仲駿股份有限公司


公司簡介:

仲駿股份有限公司成立於1994年,總公司位於臺灣,多年來從事電子元器件貿易,卓有建樹。 公司重品質、講信譽,持著與客戶共存、共榮、共享的雙贏理念服務客戶。 近來,仲駿股份有限公司更引進日本知名大廠sumitomo所製造生產的建築材料--制震壁,目的在於利用多角化經營提供客戶多元且優質的產品與服務。 仲駿股份有限公司與眾多世界知名電子廠家保持著密切的業務聯係,是日本Kyocera Elco( 京瓷 )、住友sumitomo FFC電子線最主要的代理商。以「 小、輕、薄」為產品的主要特點。現在,仲駿股份有限公司更跨足建築材料界,用最專業、最慬慎的服務將「安全、穩定、優質」帶給國人。 如今,仲駿股份有限公司擁有了許多著名客戶,如聯想、友達、冠捷、矽品、泰金寶……等。 為維持優良服務品質,仲駿更在中國建立與發展銷售網絡,並且在上海、深圳、昆山、香港分別設立了辦事處,作為台商及陸商服務據點。 仲駿股份有限公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長,並重視每一位員工。仲駿股份有限公司除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎懷有理想與抱負朋友一起加入我們的行列。

主要產品:

專業進口代理: 1. 制震壁:Sumitomo Rubber Industries 2. KYOCERA Connector 3. FFC CABLE:Sumitomo/Bando 4. Smiths interconnect

連絡人:黃崇育 先生
連絡電話:02-2798-7200 #513
連絡信箱:danny.huang@conn-tek.com